Le ricette del Caseificio Iasparra Rocco

La pasta al forno alla mozzarella: come preparare un gustoso primo con la nostra mozzarella

IRqiK61pXGZ_pasta.jpg

La pasta al forno alla mozzarella e' un primo piatto gustoso e sostanzioso, realizzato mescolando la pasta con il ragu', la nostra mozzarella Iasparra. Irresistibile con il suo cuore filante, la pasta al forno alla doppia mozzarella e' un classico che non stanca mai e fa contenti tutti! Potete utilizzare la pasta che volete, ma i latticini nostri. Ricordate di scolare la pasta al dente affinché possa proseguire la sua cottura in forno!

Come procedere:

1) Preparate il ragu' come descritto qui: Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente e conditela con un mestolo di ragu' in una ciotola capiente. Unite la mozzarella fior di latte sgocciolata e tagliata a pezzetti, il parmigiano e mescolate bene.

2) Cospargete il fondo di una teglia da forno del diametro di 22 o 24 cm con un mestolo di ragu'. Versatevi meta' della pasta, ricoprite con uno strato di mozzarella di bufala a fette e uno di ragu'. Cospargete di parmigiano e ricoprite con la restante pasta.

3) Infornate la pasta al forno a 200° per circa 20 minuti o fino a quando non si sarà formata la crosticina dorata in superficie. Lasciate intiepidire e servite.

Da leccarsi i baffi, le ricette del Caseificio Iasparra Rocco


Le informazioni riportate su www.buonlatte.it possono essere soggette a modifiche senza preavviso.