Le ricette dei Caseifico Iasparra Rocco

Totellini con scamorza: piatto semplice ma dal risultato assicurato.

Dg6ChhjUoJo_tortellini.jpg

I tortellini al forno con la scamorza, si tratta di una ricetta semplicissima ma il risultato e' assicurato.

1) Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata ma scolateli al dente.

2) Preparate una besciamella classica, oppure riscaldate la besciamella gia' pronta. Quando la besciamella e' ancora calda, amalgamate la nostra scamorza fatta a cubetti e mescolate per bene.Se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta per rendere il composto più cremoso.

3) Preparate il fondo di una teglia da forno con dei fiocchetti di burro, disponete i tortellini. Copriteli con la fonduta di formaggi e poi completate con un'ulteriore spolverata di parmigiano.

4) Infornate per 10 minuti a 200 gradi e poi 5 minuti in funzione grill, per far dorare la crosticina.

Da leccarsi i baffi, le ricette del Caseificio Iasparra Rocco


Le informazioni riportate su www.buonlatte.it possono essere soggette a modifiche senza preavviso.