Le ricette del Caseificio Iasparra Rocco

Fettine di vitello con mozzarella e prosciutto: un abbinamento unico tra carne e mozzarella

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Come preparare il piatto:   

1) Battere la carne in modo da creare delle fettine sottili e tutte dello stesso spessore. Quindi infarinarla da entrambi i lati, scrollando la farina in eccesso.

2) In una padella larga abbastanza da contenere tutte le scaloppine in un solo strato, riscaldare l'olio e il burro. Quindi aggiungere la carne infarinata, una fettina accanto all'altra e cuocerla su fuoco medio-alto per 4-5 minuti per lato o finché diverrà dorata.

3) uindi aggiungere il brodo, abbassare la fiamma e coprire. Proseguire la cottura per altri 7-8 minuti. Adagiare una fettina di mozzarella e mezza fetta di prosciutto su ogni fetta di carne, coprire e proseguire la cottura, sempre a fuoco basso per un paio di minuti.

4) La mozzarella si dovrà sciogliere appena e il prosciutto solo leggermente appassire. Se il sughetto fosse ancora troppo lento, cuocere per un altro paio di minuti senza coperchio. Quindi spegnere il fuoco e servire.


E allora buon appetito.

Da leccarsi i baffi, le ricette del Caseificio Iasparra Rocco


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