Il nostri prodotti
Ecco a voi la nostra produzione di latticini freschi e stagionati
Infinite le forme, dalla treccia ai bocconcini, invitanti alla vista e per il palato; famosa e' anche la sorella scamorza buona soprattutto per i ripieni, ma gradevole anche cosi....percio' buon appetito e cercate di non mangiarvele tutte!!!
  • Crosta leggerissima, lisci, lucida, di colore bianco di struttura morbida 
    e dal sapore leggermente acidulo a struttura di sfoglie sovrapposte. 
    La pasta molle a filamento viene intrecciata per creare un nodo e la 
    realizzazione e' ottenunta in modo tradizione ovvere fatta a mano dai 
    nostri artigiani. 
    
  • Latticino fresco di pronto consumo ed ottenuto dal latte vaccino crudo 
    e dal siero, caratterizzato da coagulazione acida. Struttura finissima, 
    colore bianco niveo, dal sapore delicato. Il processo di coagulazione 
    delle siero avviene ad un'alta temperatura (80-90°C) ovvero il siero 
    viene quindi letteralmente ricotto (da qui il nome ricotta). 
    La ricotta ha un sapore che volgente, un po' dolce dovuto al lattosio 
    presente. Il sapore e' insuperabile. 
    

Cambia pagina:


Le informazioni riportate su www.buonlatte.it possono essere soggette a modifiche senza preavviso.